Aurel Tanya Hubungan Intim saat Hamil ke Nagita Slavina

  • Bagikan
Aurel Hermansyah ngobrol bareng Nagita Slavina (Gigi) soal urusan ranjang saat hamil. (Foto: Tangkapan layar YouTube RANS Entertainment)


Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina sama-sama sedang hamil. Bedanya, istri YouTuber Atta Halilintar tengah mengandung anak pertama setelah sempat keguguran. Sedangkan istri Raffi Ahmad yang akrab disapa Gigi tengah hamil anak kedua.

Gigi yang lebih berpengalaman hamil menjadi tempat bertanya Aurel Hermansyah. Anak dari pasangan musisi Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu menanyakan pengalaman Gigi selama di ranjang selama hamil 9 bulan.

“Kak, aku mau tanya boleh gak, tapi sensitif,” kata Aurel di YouTube RANS Entertainment.

“Kakak waktu hamil bercinta gak?” sambung dia.

Nagita Slavina pun menjawab berdasarkan pengalaman dia, persoalan ranjang antara orang hamil dan tidak, memang berbeda. “Ya, jadi terbatas ya say,” kata Gigi menjawab sambil tertawa.

Tak cukup dengan pertanyaan pertama, Aurel Hermansyah yang penasaran kembali bertanya. “Tapi nggak masalah kan, Kak?” ucap dia.

Nagita Slavina menjelaskan bahwa berhubungan suami istri saat sedang mengandung tidak jadi masalah. Namun banyak para suami yang terkadang merasa takut dengan kondisi itu. Nagita Slavina lantas bertanya hal itu kepada Atta Halilintar. “Nggak apa-apa, oh takut ya? Tapi kalau laki-laki takut kan,” ucap dia.

Aurel Hermansyah pun mencoba mencairkan suasana dengan memberikan candaan soal urusan orang dewasa itu. “Terus dia (Atta Halilintar) bilang aduh nanti anak aku keramas di dalam,” kata Aurel lantas tertawa.

Aurel Berencana Diet Sebelum Tahu Dirinya Hamil Usai Keguguran

Aurel Hermansyah sempat berduka saat dia mengalami keguguran pada Mei 2021. Putri sulung Anang Hermansyah itu pun berencana untuk diet. Alasannya, saat hamil berat badannya naik sangat drastis. Tetapi, Nagita Slavina sempat melarang Aurel Hermansyah diet dan usaha untuk hamil lagi.

“Kak Gigi bilang, ‘aduh ngapain, mendingan jangan diet-diet dulu deh, usaha lagi aja, coba kamu test pack aja iseng’,” ujar kakak Azriel, Asrya dan Arsy ini.

Aurel Hermansyah mengaku tidak langsung menuruti apa kata Nagita Slavina karena takut kecewa. Namun, Nagita Slavina terus memaksa Aurel Hermansyah melakukan tes kehamilan. “Ya enggak, ngetes aja gimana kalau tiba-tiba kamu lagi hamil, kamu minum pil-pil diet, suntik-suntik, kasihan tahu anaknya,” ujar Aurel Hermansyah menirukan ucapan istri Raffi Ahmad itu.

Akhirnya, Aurel Hermansyah memutuskan untuk melakukan tes kehamilan dan mendapati hasilnya positif. Melihat hasilnya, Aurel Hermansyah sempat tidak yakin dan langsung mengirim hasilnya ke Nagita Slavina. “Kak Gigi bilang, ‘aku kirimin test pack aku ke rumah, pokoknya cepet tes lagi’,” ujarnya.

Kehamilan Aurel Heramsyah sempat dirahasiakan dari publik selama tiga bulan. Meski banyak netizen yang sudah menduga hal ini sejak ulang tahun Aurel Hermansyah pada 10 Juli lalu.



  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *