Wamenaker RI Bagikan Santunan untuk Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama

Gambar : Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan: IMSI dan Bulan Sabit Merah Gelar Santunan Anak Yatim Dihadiri oleh Wakil Menteri Tenaga Kerja RI, Ir. Afriansyah Noor, M.Si. (idaulat.Ist)
Gambar : Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan: IMSI dan Bulan Sabit Merah Gelar Santunan Anak Yatim Dihadiri oleh Wakil Menteri Tenaga Kerja RI, Ir. Afriansyah Noor, M.Si. (idaulat.Ist)

SuaraKupang.com – Pada Selasa, 18 April 2023, turut hadir sejumlah tokoh penting dalam acara “Berkah Ramadhan Berbagi 1444 H / 2023 M” yang diselenggarakan oleh Ikatan Mubalig Seluruh Indonesia (IMSI) bersama Bulan Sabit Merah Bulan Bintang di Gedung Catur Saka Sanggar Pramuka Jl. Madya Kebantenan No.45 Kel. Semper Timur Kec. Cilincing Jakarta Utara.

Acara ini terdiri dari silaturrahmi dan pemberian santunan bagi anak yatim/piatu.

Wakil Menteri Tenaga Kerja (Wamenaker) RI, Ir. Afriansyah Noor, M.Si., turut hadir dalam acara tersebut dan membagikan santunan kepada anak yatim/piatu yang hadir.

Acara juga dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, antara lain Dwi Ananias (Waketum DPP PBB), NS. Aji Martono (Ketua DPP PBB/Korwil DKI Jakarta), Zawawi Suad (Ketua IMSI/Ketua DPC PBB Jakarta Utara), Ketua dan Sekwil DPW DKI Jakarta, para Ketua DPC se-DKI Jakarta, perwakilan Walikota Jakarta Utara, Polsek Cilincing, Camat Cilincing, dan tokoh masyarakat.

Acara berlangsung dari pukul 16.00 hingga selesai, dan diakhiri dengan buka puasa bersama. Acara ini merupakan salah satu hajat IMSI dan diharapkan dapat memberikan berkah di bulan suci Ramadhan.

#SantunanAnakYatim #Ramadhan #Kepedulian #Kebersamaan #Tradisi #BaktiSosial #AcaraBerbagi #Kemanusiaan #IMSI #BulanSabitMerah #JakartaUtara #BukaPuasaBersama #Silaturahmi #KegiatanSosial #KegiatanBaktiSosial #KegiatanAmal #AnakYatimPiatu #BerkahRamadhan #SemangatBerbagi #DukunganSosial #AcaraSosial #BerbagiKebahagiaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *